fbpx

Legales

L.A.C.A. LABORATORIO DE COSMÉTICA AVANZADA S.R.L. (en adelante LACA), respecto del presente sitio web cuyo dominio le pertenece, garantiza mediante este aviso la privacidad de los datos personales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del formulario electrónico de suscripción. Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por LACA en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

1) Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios: LACA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley 25.326). LACA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. LACA proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que LACA proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de los usuarios. LACA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del titular de los datos personales.

2) Finalidad del tratamiento automatizado de los datos de carácter personal: El tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la navegación por el sitio web de LACA tiene como finalidad proveer datos de profesionales de la estética al público así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios. Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de lacacosmetica.com y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el usuario en el Formulario de Inscripción, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los productos y servicios ofrecidos en el sitio web. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de Inscripción con un asterisco (*) son de carácter obligatorio. En ningún caso LACA utilizará los datos personales de los usuarios para proporcionarlos a un tercero, sin el debido permiso anterior del usuario.
El vínculo comercial que se genere entre el profesional y el público no implica responsabilidad para LACA.
El sistema brinda los datos de manera aleatoria por azar y la elección de los profesionales es exclusiva responsabilidad del público.

3) Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales: Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a LACA a la dirección de correo electrónico siguiente: prensa@laboratoriolaca.com.ar
LACA no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del sitio web a terceros sin el consentimiento expreso del usuario para ello. LACA ofrecerá previamente al usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión. LACA informará expresamente al usuario sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal. El usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

4) Exención de responsabilidad: LACA no se hace responsable de la edición, revisión, censura y verificación de los contenidos de las páginas o sitios web con los que el usuario se conecte a través del motor de búsqueda o de hipervínculos incluidos en el sitio web. LACA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos del sitio web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que acceda a ellos o los utilice. Los usuarios se comprometen a utilizar el sitio web y sus servicios de conformidad con la normativa vigente, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden publico.

5) Exención de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web: LACA presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. LACA podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el sitio web, en los servicios, o en los contenidos sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. LACA no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del sitio web. En cualquier caso, LACA llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para reestablecer sus servicios en caso de falla técnico. LACA no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios. LACA excluye su responsabilidad por los servicios, bienes o productos que puedan ser adquiridos o contratados a terceros a través de información brindada en el sitio web.

6) Propiedad intelectual de los contenidos del sitio web y redes sociales (Fecebook, por ej.): Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, fotos de modelos y productos, código fuente y otros análogos) que constituyen el sitio web y difundidos a través de éste son titularidad exclusiva de LACA. LACA no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web. Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado. Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del sitio web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de LACA y en su caso de terceros colaboradores. El incumplimiento de lo anterior facultará a LACA para interponer las acciones legales pertinentes. Quedan especialmente prohibidas: – La presentación de una página del WEBSITE en una marco de otra pagina web que no pertenezca a LACA mediante la técnica denominada "framing" a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de LACA – La inserción de una imagen difundida en el WEBSITE en una página o base de datos, no perteneciente a LACA, mediante la técnica denominada "in line linking" si ello no cuenta con la expresa autorización de LACA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marca figurativas o nominativas que aparecen en el sitio web pertenecen a LACA o dispone del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.